Offener Wettbewerb 2016 | ARGE mit Christoph Breu | Auftraggeber: Gemeinde Rothenthurm

Für das Schulhaus Rothenthurm wird ein Erweiterungsbau vorgeschlagen, welcher an der südwestlichen Ecke einen neuen Auftakt zum Schulareal formt. Dies im Sinne eines nachhaltigen Umgangs mit den Landressourcen. Die zwei in der Höhe versetzten Baukörper sind optimal an die Terraingegebenheiten eingepasst. Somit können die auf unterschiedlichen Höhen liegenden Aussenräume direkt mit der Gesamtanlage verbunden werden.

Offener Wettbewerb 2016 | ARGE mit Christoph Breu | Auftraggeber: Gemeinde Rothenthurm

Für das Schulhaus Rothenthurm wird ein Erweiterungsbau vorgeschlagen, welcher an der südwestlichen Ecke einen neuen Auftakt zum Schulareal formt. Dies im Sinne eines nachhaltigen Umgangs mit den Landressourcen. Die zwei in der Höhe versetzten Baukörper sind optimal an die Terraingegebenheiten eingepasst. Somit können die auf unterschiedlichen Höhen liegenden Aussenräume direkt mit der Gesamtanlage verbunden werden.

Erweiterung Schulhaus

Rothenthurm